Акция! «Вкусное питание в период восстановления»

nov29oct

Многие сталкивались с ситуациями, когда кто-то из близких людей попадал в больницу, и перед нами возникал вопрос, что принести больному.  Решение может быть очень простым — специализированное питание после болезни — не только вкусное (шоколадный, клубничный, ванильный и другие вкусы), но и полезное.

Группа компаний Nutricia (Нутриция) производит готовые к использованию продукты под названием Нутридринк Компакт. Нутридринк Компакт производится в Европе (Голландия) и подходит как единственное или дополнительное питание после болезни. Небольшой объем стерильных порционных упаковок с соломинкой очень удобен для пациентов с пониженным аппетитом. Нутридринк Компакт – это жидкое, готовое к употреблению специализированноое питание для поднятия иммунитета для людей с повышенными потребностями в белке, энергии, витаминах. Нутридник помогает восстановить и поддержать физическую активность, улучшить иммунный статус и снизить риск возникновения инфекций.

Приобретайте подгузники для лежачих больных любого производителя и получайте информационную листовку и бесплатный образец продукции в подарок.

Период проведения акции: с 19 октября и до окончания подарков.

Справки по телефонам горячей линии: 003 или 8 800 333 30 20