Акция для владельцев карт скидок «Фармакор»

Верните вашим суставам легкость и свободу движения!
 
В аптечной сети «Фармакор» для участников программы Привилегий, держателей  карт скидок «Фармакор», проходит акция «При покупке 2-х упаковок «Глюкозамин-хонроитинового комплекса» в подарок — «ГХК гель косметический». 

Хотим напомнить про важность комплексного  подхода к проблеме больных суставов.

Для профилактики заболеваний суставов крайне важно соблюдать все меры предосторожности. К этим мерам относятся контроль за массой тела, отказ от избыточного питания и употребление высококалорийных продуктов, правильное чередование нагрузки и разгрузки суставов, напряжения и расслабления мышц.

Во время работы следует избегать фиксированных поз. За регулярными физическими нагрузками должен следовать отдых. Большую пользу суставам принесут регулярные физические упражнения в воде и плавание.

Особенно важно поддержать суставы таким нужными им компонентами, как Глюкозамин и Хондроитин. Целенаправленно действуя на суставы, они способствуют предотвращению процессов разрушения хряща, замедляя процесс дегенерации хрящевой ткани, а также оказывают умеренное противовоспалительное действие и помогают уменьшить боль при ходьбе и в покое.

Глюкозамин критически важен для здоровья суставов, которые являются наиболее слабым местом при движениях человека. При трениях костей друг о друга хрящи и другие элементы суставов постепенно изнашиваются, и развивается остеоартроз ( остеоартрит ). Если глюкозамина в организме не хватает, что часто бывает после 40 лет, выработка протеогликанов нарушается. Поэтому дефицит глюкозамина — одна из главных причин дегенеративных заболеваний суставов.

Хондроитин представляет собой полноценное питание и максимальную защиту для хрящей. Хондроитин — это компонент, имеющий первостепенное значение для лечения заболеваний суставов, он доказал целебную эффективность по генерации хряща.

Одновременное использование глюкозамина и хондроитина по стимулированию образования нового хряща и защите существующей хрящевой ткани является взаимоусиливающим.

GHK-news-