Аптечная сеть «Фармакор» провела акцию «Белые ночи в Санкт-Петербурге»

Самое прекрасное время посетить Санкт-Петербург — это лето, теплые белые ночи невероятно красивы и загадочны. Аптечная сеть «Фармакор» специально для региональных сотрудников провела акцию «Белые ночи в Санкт-Петербурге». В теплые деньки с 17 июня по 31 июля сотрудники компании «Фармакор» из республики Карелия, Псковской области, Белгорода, Липецка, Чебоксар, Кирова, Смоленска, Курска и Воронежа совершили путешествие по красивейшим местам Санкт-Петербурга. Возможность насладиться уникальным природным явлением и полюбоваться красотами Северной столицы получили 27 победителей:  провизоры, фармацевты и заведующие аптеками, которые показали лучшие результаты. Специально для них руководство компании «Фармакор» организовало проезд, проживание, посещение экскурсии и поход в театр.

У туристов из компании «Фармакор» была прекрасная возможность почувствовать тихую, неспешную атмосферу парков, насладиться величественностью храмов, созерцать монументальность архитектуры во всех её стилевых проявлениях.

аптечный пункт западный проезд-01

Заведующая аптекой в Курске Печенкина Эльвира Анатольевна поделились своими впечатлениями о поездке: Хочу сказать огромное спасибо за предоставленную возможность посетить Северную столицу, увидеть всю красоту своими глазами и так близко прикоснуться к нашей истории. Ведь такого нет нигде в России. Мы посетили Храм Спаса-на-Крови, Исаакиевский собор, Казанский собор. Очень информативной и интересной оказалась обзорная экскурсия. Были на Банковском мосту, закидали монетами Чижика — Пыжика, загадали желание, были в домике Петра на Набережной, посетили Пушкин, Екатерининский парк и Петергоф (верхний и нижний парк). Это просто неизгладимые впечатления! Изумительные фонтаны под лазурным небом, роскошная архитектура, величественные статуи, зелень, Финский залив — красота необыкновенная! Были на колоннаде Исаакиевского собора. Дух захватывает! Сам город переворачивает сознание своим размахом, монументальностью, историей, красотой и величием. Ах, Питер! Город русских императоров и колыбель революций, город поэтов и архитекторов, город, выстоявший и не сдавшийся в страшную блокаду, город белых ночей и разведенных мостов, город великолепных дворцов и каналов, город святых Ксении Петербуржской и Иоанна Кронштадтского, город истории и легенд… Город, в который невозможно не влюбиться, с первого взгляда, с первого вдоха, раз и навсегда! Санкт-Петербург — город, которым я не перестану восхищаться! Увидев его «вырастают» крылья и хочется жить, творить, любить! Появляется вера в свои силы и мечты превращаются в реальность!

Ах, Питер! Я обязательно ещё вернусь, хотя бы на денечек или даже на часок! Вернусь за ощущением свободы и восторга. Вернусь за «вторым дыханием».

Компания «Фармакор» гордится своими сотрудниками, способствует их личностному развитию и профессиональному росту, а общение и дружба, которые возникают во время путешествий, укрепляют внутрикорпоративную культуру и объединяют команду.