Благотворительный концерт в поддержку петербургских паралимпийцев!

Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ», учрежденный ГК «Фармакор», приглашает всех желающий на благотворительный концерт в поддержку петербургский паралимпийцев, который пройдет 31 мая в джаз-кафе «Красный лис». Вы еще не решили, как провести последний день уходящей весны? Мы предлагаем Вам встретить этот воскресный вечер в кафе «Красный лис» под ритмы джаза, блюза и зажигательного свинга. Все собранные с концерта средства поступят в Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» для приобретения профессионального инвентаря и экипировки кандидатам на Паралимпиаду 2016 Юлии Сидорцовой (парагребля) и Евгении Вершининой (велотандем, спорт слепых).

Свою поддержку этим сильным людям хотят выразить и ведущие джазовые коллективы Петербурга. В программе концерта Наталья Родина (джаз-бэнд «ShoobeDoobe») и Анна Гузикова. В исполнении «ShoobeDoobeJazzBand» и Натальи Родиной вы услышите классические хиты танцевального джаза из музыкальной копилки мелодий времен Сухого Закона и золотого века Голливуда. Вас ждет живое воплощение прошедшего времени, когда джаз был на пике популярности, а эти яркие мелодии звучали повсюду.

Отличная живая музыка, приятные люди и уютная атмосфера — как будто зашел в гости к старым друзьям. Что ещё нужно для хорошего вечера? К тому же, вы сможете не только насладиться любимыми мелодиями, но и помочь людям, нуждающимся в вашей поддержке.

Ждем всех 31 мая на благотворительном концерте в поддержку петербургских паралимпийцев.

Место встречи: джаз-кафе «Красный лис» (ул. Маяковского 50). Начало в 17:00.

Стоимость билетов: 300 рублей.

Приобрести билеты можно у сотрудников «Красного лиса» (тел: 275-42-14) или связавшись с БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» по тел.: (812) 983 72 21.

Подробнее о встрече читайте в социальной сети ВКонтаке в группе БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» и в группе джаз-кафе «Красный Лис».

 

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры» был учрежден ГК «Фармакор» в 2010 году. За четыре года, благодаря поддержке партнеров, Фонду удалось:

- помочь городу обеспечить на Паралимпиаде Лондон — 2012 рекордное количество участников от Санкт-Петербурга и медалей (Петербургские спортсмены принесли стране 9 наград! Семерым из девяти паралимпийцев оказывал поддержку Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ»);

- оказать содействие появлению новых видов паралимпийского спорта в Петербурге и развитию существующих;

- дать старт новым ежегодным соревнованиям, в том числе и всероссийского уровня;

- реализовать детские программы, способствующие, как вовлечению детей с ограниченными физическими возможностями в спорт, так и формированию адекватного отношения в обществе к инвалидам среди детей.

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!

afisha