«Благотворительный университет» — лекции марта

1 марта стартовал весенний сезон «Благотворительного университета» — проекта, в рамках которого лекторы работают бесплатно, а слушатели оставляют пожертвования в пользу подопечных фондов-участников: БФ «АдВИТА», Центр «Антон тут рядом» и БФ «ТОЧКА ОПОРЫ», учрежденный ГК «Фармакор». nov05feb

Представляем вам расписание лекций «Благотворительного университета» на март 2016:

7 марта в 19.30. Третий  интерактивный семинар курса практической психологии с Николаем Медведевым  «Перезагрузка эмоций»  в Арт-мансарде 4’33’’, Биржевой переулок, дом 4. Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных БФ «АдВИТА». Рекомендованная сумма пожертвования – от 250 рублей.

8 марта в 19.30.  Второе  занятие разговорного клуба «Французский? Легко!» (ведущая Екатерина Пименовав «ПРИНТКАФЕ» на улице Гагаринская, дом 19. Тема: Кино  Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных БФ «АдВИТА». Рекомендованная сумма пожертвования – от 350 рублей.

11 марта в 19.00. Лекция  искусствоведа Светланы Ершовой «Художник радости. Борис Кустодиев» в Центре  искусства и музыки библиотеки им. Маяковского на Невском проспекте, дом 20. Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных БФ «АдВИТА» и БФ «ТОЧКА ОПОРЫ». Рекомендованная сумма пожертвования – от 250 рублей.

14 марта в 19.00. Благотворительный мастер-класс «Чай в шляпе: переводим лимерики в пользу фонда «АдВИТА» в «Лавке радостей» в Москве, на Валовой улице, дом 8/18. Ведущая: Анна Родионова.  Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных БФ «АдВИТА». Рекомендованная сумма пожертвования – от 250 рублей.

15 марта в 19.30. Третье  занятие разговорного клуба «Французский? Легко!» в «ПРИНТКАФЕ» на улице Гагаринская, дом 19. Тема: Игры. Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных БФ «АдВИТА». Рекомендованная сумма пожертвования – от 350 рублей.

16 марта  в 19. 30 Творческая встреча с фотографом Сергеем Максимишиным  в пространстве «Легко-легко» на улице Большая Пушкарская, дом 10.  Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных БФ «АдВИТА». Рекомендованная сумма пожертвования – от 250 рублей.

19 марта   в  14.00.  Лекция из курса молодого книжного дизайнера: «Как делаются и как функционируют на российском рынке интерактивные книги на планшетах для детей 2-6 лет» в Центре  искусства и музыки библиотеки  им. Маяковского на Невском проспекте, дом 20. Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных БФ «АдВИТА». Рекомендованная сумма пожертвования – от 350 рублей.

21 марта в 19.30. Четвертый   интерактивный семинар курса практической психологии с Николаем Медведевым «Конфликты: как себя вести» в Арт-мансарде 4’33’’ в Биржевом переулке, дом 4.  Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных БФ «АдВИТА». Рекомендованная сумма пожертвования – от 250 рублей.

22 марта в 19.00.  22 марта филолог Валерий Ефремов прочтет лекцию: «Русский язык в интернете: что нового?» в помещении Санкт-Петербургской классической гимназии № 610 на улице Красного курсанта, дом 9/6. Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных БФ «АдВИТА» и БФ  «ТОЧКА ОПОРЫ». Рекомендованная сумма пожертвования – от 250 рублей.

22 марта в 19.30. Четвертое  занятие разговорного клуба «Французский? Легко!» в «ПРИНТКАФЕ» на улице Гагаринская, дом 19.  Тема: Реалии французской жизни, или Путешественнику на заметку. Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных БФ «АдВИТА». Рекомендованная сумма пожертвования – от 350 рублей.

23 марта  в 19.30. Лекция  Михаила Сафронова из курса молодого мультипликатора в пространстве «Легко-легко» на улице Большая Пушкарская, дом 10.  Тема: Мир анимационного фильма. Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных БФ «АдВИТА» и  Центра «Антон Тут Рядом». Рекомендованная сумма пожертвования – от 250 рублей.

24 марта  в 19.00. Лекция  антрополога Александра Козинцева «Крымская война 1853-1856 годов в западных карикатурах» в Центре  искусства и музыки  библиотеки  им. Маяковского на Невском проспекте, дом 20. Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных БФ «АдВИТА» и БФ «ТОЧКА ОПОРЫ». Рекомендованная сумма пожертвования – от 250 рублей.

29 марта  в 19.30. Пятое занятие разговорного клуба «Французский? Легко!» в «ПРИНТКАФЕ» на улице Гагаринская, дом 19. Тема: Кухня. Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных БФ «АдВИТА». Рекомендованная сумма пожертвования – от 350 рублей.

30 марта в 19.30. Лекция искусствоведа  Анастасии Ярмош «Истоки fashion-фотографии: от первого look-book к новой эстетике» в Арт-мансарде 4’33’’ в Биржевом переулке, дом 4.  Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных БФ «АдВИТА» и БФ «ТОЧКА ОПОРЫ». Рекомендованная сумма пожертвования – от 250 рублей.

30 марта в 19.30. Лекция сомелье Алексея Савинова «Истина в вине…» в пространстве «Легко-легко» на улице Большая Пушкарская, дом 10. Вход за благотворительное пожертвование в пользу подопечных БФ «АдВИТА». Рекомендованная сумма пожертвования – от 250 рублей.

Приходите и приводите своих друзей — с университетом интересно!

Подробная информация и запись в группе проекта «Благотворительный университет» или БФ «ТОЧКА ОПОРЫ», тел. (812) 983 72 21.