БФ «ТОЧКА ОПОРЫ»: Средства, вырученные от турнира АСВ 45, пойдут на благотворительность.

единоборства фонд-0117 сентября одна из крупнейших российских ММА организаций, лига ACB, вновь порадует петербургских болельщиков множеством отменных боев с участием российских и зарубежных спортсменов. Часть средств, вырученных от продажи билетов, будет передана в Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ», учрежденный ГК «Фармакор». Место встречи — Ледовый Дворец, начало в 18.00. Присоединяйся к армии фанатов смешанных единоборств!

Если вы устали от повседневной рутины и хотите разнообразить субботний вечер, то турнир по смешанным единоборствам ACB 45 — именно то, что вы искали. Даже если вы ни разу не были на подобных мероприятиях – мы с радостью вас познакомим с этим зрелищным и захватывающим видом спорта. И если вы думаете, что на наши турниры ходят исключительно «борцы», то это совершенно не так. У нас абсолютно каждый найдет что-то интересное для себя – будь то молодая девушка, семейная пара или компания друзей. Также возможно, что вы уже знакомы с термином ММА и думаете, что у нас в России не бывает интересных турниров. Что ж, лига ACB спешит Вас обрадовать. Забудьте все, что вы знали об этом виде спорта: «бои без правил», «Россия против всего мира», нечестное судейство и прочие стереотипы. Это все осталось в прошлом. На наших турнирах мы организуем бои только равных по силам соперников, которые всегда интересны зрителям и ACB 45 не станет исключением.

Любителям смешанных единоборств предложат сразу два титульных боя в полусредней и полулегкой весовых категориях. Действующий чемпион лиги Альберт Дураев завоевал свой пояс именно в Санкт-Петербурге, и теперь ему предстоит поставить его на кон в противостоянии с опасным чешским спортсменом Патриком Кинцлом. Вторым по значимости поединком вечера станет выступление действующего чемпиона в категории до 66 килограмм Забита Магомедшарипова. Для спортсмена это станет первой защитой его титула. Соперником Забита станет опытный бразильский боец Валдинес Сильва. Также нас ожидает дебют в лиге ACB опытнейшего бойца Александра Сарнавского и непредсказуемый поединок местного спортсмена Турала Рагимова против Олега Борисова.

Помимо уже названных причин посетить данное мероприятие, стоит сказать об ещё одной. Часть средств, полученных от продажи билетов, будет направлена на доброе дело — переведена в Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» (www.fondopora.ru). На эти деньги фонд сможет заложить фундамент для создания нового вида параспорта в Санкт-Петербурге. На переведенные средства фондом будет закуплен необходимый инвентарь, благодаря которому к тренировкам сможет приступить сборная города по следж-хоккею (хоккей для людей с поражением опорно-двигательного аппарата). То есть фактически, приобретая билет на мероприятие, вы участвуете в зарождении нового вида спорта в Санкт-Петербурге.

Турнир пройдет 17 сентября 2016 года в Ледовом Дворце (Проспект Пятилеток, д. 1). Билеты можно приобрести на сайте www,kassir.ru

Заряд положительных эмоций гарантирован, приходите и убедитесь в этом сами! С полным составом участников боев можно ознакомиться на http://www.acbmma.com/bilet45

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры» (www.fondopora.ru) был учрежден ГК «Фармакор» в 2010 году. За шесть лет, благодаря поддержке партнеров, нам удалось:

- помочь городу обеспечить на Паралимпиаде Лондон — 2012  рекордное количество участников от Санкт-Петербурга и медалей (Петербургские спортсмены принесли стране 9 наград! Семерым из девяти паралимпийцев оказывал поддержку Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ»). В 2016 году на Паралимпиаду в Рио-де-Жанейро должны были поехать 16 спортсменов…;

- оказать содействие появлению новых видов паралимпийского спорта в Петербурге и развитию существующих;

- дать старт новым ежегодным соревнованиям, в том числе и всероссийского уровня;

- реализовать детские программы, способствующие, как вовлечению детей с ограниченными физическими возможностями в спорт, так и формированию адекватного отношения в обществе к инвалидам среди детей.

Вместе мы победим!