В новый лыжный сезон с «Точкой опоры»!

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры» (www.fondopora.ru), учрежденный ГК «Фармакор»,  в преддверии  зимнего тренировочного сезона оплатил  транспортные расходы для спортсменов сборной Санкт-Петербурга по лыжным гонкам (сидя).

Благотворительный Фонд «Точка опоры» вновь поддержал спортсменов с повреждением опорно-двигательного аппарата, специализирующихся на лыжных гонках (сидя). ГК «Фармакор» взяла на себя  актуальные транспортные расходы для спортсменов сборной, связанные с еженедельными тренировками.

Лыжные гонки (сидя) – очень перспективное направление зимнего паралимпийского спорта для нашего города. В первую очередь в силу своей доступности, ведь, в отличие от горнолыжников, тренироваться можно не только на специализированных трассах, но и в городских парках. А летом спортсмены просто меняют лыжи на ролики.

Узнать больше о сборной Санкт-Петербурга по лыжным гонкам (сидя), о спортсменах и оставить им пожелание Вы можете на сайте Фонда: http://fondopora.ru/athletes/ski-sit

Благотворительный Фонд  в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» был учрежден ГК «Фармакор» в 2010 году. Благодаря активной работе Фонда и поддержке партнеров удалось помочь десяткам спортсменов в приобретении профессионального инвентаря, медикаментов, экипировки, организовать соревнования городского и российского уровня.

 

Подробнее о Фонде на www.fondopora.ru

 

???????? ???????