А ваши суставы готовы к дачному сезону?

модуль_ГХК в ПП май

 

Вот и приближается долгожданное лето! А это значит, что горожане снова будут спешить на дачу. Но работа на садовом участке нелегка, и основная нагрузка при этом ложится на суставы.

Одним из стратегических направлений профилактики заболеваний суставов является терапия, направленная на замедление процессов разрушения хряща. Для этого в медицинской практике используются хондропротекторы – вещества, защищающие и восстанавливающие хрящевую ткань, такие как глюкозамин и хондроитин.

Оптимальное сочетание Глюкозамина, Хондроитина, МСМ и экстракта Босвеллии можно найти в комплексе «ГХК Ультра» в капсулах, разработанном петербургской компанией «ФАРМАКОР ПРОДАКШН».

Компоненты комплекса действуют на причину суставных «неполадок» и не влияют на другие органы и системы организма человека. Максимальный эффект достигается при использовании комплекса при первых проявлениях  проблем и при систематическом его использовании. Для достижения лучшего результата рекомендуется комплексное применение «ГХК Ультра» в капсулах, а также геля «ГХК Универсальный», состав которого обогащен экстрактом сабельника болотного и эфирных масел можжевельника и мускатного шалфея, обладающих дополнительным противовоспалительным эффектом.

Профилактика заболеваемости суставов всегда лучше, чем лечение!

Справки по телефонам: 003 и 8 800 333 30 20