Готовим спортсмена на соревнования в Португалию.

Благотворительный фонд в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры» (www.fondopora.ru), учрежденный ГК «Фармакор»,  оказал помощь спортсмену  Михаилу Гутнику в поездке на сборы, предшествующие международным соревнованиям.

Михаил Гутник – двухкратный серебряный призер Чемпионата России по бочча среди лиц с ПОДА. На последних международных соревнованиях  в Монреале Михаил  обыграл серебряного призера  Паралимпиады в Лондоне и занял 2 место.

В июне Михаил ездил на сборы перед соревнованиями в Португалии. Частные пожертвования позволили Фонду частично компенсировать спортсмену эту поездку.

Мы благодарим жертвователей за помощь и неравнодушное отношение к нашим паралимпийцам, а Михаилу желаем стремиться только вперёд!

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры» (www.fondopora.ru) был учрежден ГК «Фармакор» в 2010 году. За четыре года, благодаря поддержке партнеров, нам удалось:

- помочь городу обеспечить на Паралимпиаде Лондон — 2012  рекордное количество участников от Санкт-Петербурга и медалей (Петербургские спортсмены принесли стране 9 наград!

 Семерым из девяти паралимпийцев оказывал поддержку Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ»);

- оказать содействие появлению новых видов паралимпийского спорта в Петербурге и развитию существующих;

- дать старт новым ежегодным соревнованиям, в том числе и всероссийского уровня;

- реализовать детские программы, способствующие, как вовлечению детей с ограниченными физическими возможностями в спорт, так и формированию адекватного отношения в обществе к инвалидам среди детей.

 

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!

 VLUU L210  / Samsung L210