Добрая покупка в поддержку паралимпийцев

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ», учрежденный ГК «Фармакор», присоединился к фандрайзинговой платформе Добрая-покупка.рф и приглашает Вас на шопинг с пользой.

Вы еще не пользовались сайтом Добрая.покупка.рф? Самое время начать. Это удобный интернет-магазин, где представлены самые разнообразные товары: от техники до детских товаров. Хотите оплатить счет в Связном или билеты в путешествие, выбрать новый наряд вместе с Qulle – без проблем. И каждая из ваших покупок станет уникальным событием – вы приобретаете любой товар, а магазин часть средств от стоимости переводит в Фонд, который вы выбираете. Теперь на добро.покупке.рф можно сделать пожертвование и в пользу Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ», поддерживающего паралимпийцев.

Подробнее о том, как это работает:

  • зайдите на сайт добрая-покупка рф;
  • перейдите в раздел «Сделать покупку», а в списке Фондов найти БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» и программу Фонда, в пользу которой вы будете делать покупку;
  • выберите магазин (далее можно осуществить поиск нужного вам товара и приобрести его).

Все достаточно легко и просто! От такого шопинга сплошные плюсы: вы экономите свое время; осуществляя покупку, не несете дополнительных трат, и помогаете настоящим героям — спортсменам с инвалидностью.

Вперед за покупками с пользой!

nov09oct

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры» был учрежден ГК «Фармакор» в 2010 году. За четыре года, благодаря поддержке партнеров, нам удалось:

- помочь городу обеспечить на Паралимпиаде Лондон — 2012  рекордное количество участников от Санкт-Петербурга и медалей (Петербургские спортсмены принесли стране 9 наград! Семерым из девяти паралимпийцев оказывал поддержку Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ»);

- оказать содействие появлению новых видов паралимпийского спорта в Петербурге и развитию существующих;

- дать старт новым ежегодным соревнованиям, в том числе и всероссийского уровня;

- реализовать детские программы, способствующие, как вовлечению детей с ограниченными физическими возможностями в спорт, так и формированию адекватного отношения в обществе к инвалидам среди детей.

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!