Клиентский день «VICHY» в аптеке «Фармакор».

Приглашаем клиентов аптек «Фармакор»  5 июня 2014 года на клиентский день «VICHY».

Ждем вас в аптеке — «ФАРМАКОР», б-р Новаторов, 8 с 11.00 до 20.00 часов.

в аптеке вас ждет:

-бесплатная диагностика кожи лица на аппарате Scin Consult
-трихологическая диагностика волос на трихоскопе
-подбор индивидуальной программы ухода для создания идеальной кожи
-подарки при покупке
       Как сделать загар красивым и безопасным?

Наступила долгожданная пора солнечной погоды и отпусков. Многие проводят выходные загородом, кто-то собирается к морю и абсолютно все стараются в свободное время просто прогуляться на свежем воздухе. В условиях нашего города, когда по-настоящему солнечных дней не так много, мы стремимся насладиться хорошей погодой по максимуму. Ультрафиолетовые лучи, которые составляют 10% от всех лучей солнца, дарят нам хорошее настроение, придают коже здоровый и свежий оттенок и запускают в коже синтез витамина D3. Но, в то же время, именно ультрафиолет вызывает солнечные ожоги, сухость и преждевременное старение кожи, появление пигментных пятен, аллергические реакции, и, наконец, развитие меланомы -  онкологического заболевания кожи.

Как обезопасить свою кожу от вредного воздействия солнца? Необходимо соблюдать некоторые несложные правила и обязательно пользоваться солнцезащитными средствами.

Правила пребывания на солнце довольно просты:

  1. Не следует загорать с 12 до 16 часов, когда солнце в зените
  2. За 15-20 минут до выхода из дома на все открытые участки кожи необходимо нанести средство с подходящим фактором защиты
  3. После каждого купания или через каждые 2 часа следует обновлять солнцезащитное средство
  4. Пейте достаточно воды, носите солнечные очки и шляпы.
  5. В тени или после загара используйте термальную воду с высоким содержанием минералов (например, Vichy SPA) для того, чтобы успокоить и восстановить кожу
  6. Помните о том, что для детей, беременных женщин, людей с очень светлой кожей, пигментными пятнами или заболеваниями кожи необходимо выбирать средства только с SPF 50+

Французская марка аптечной косметики VICHY уже 83 года стоит на страже красоты и здоровья кожи, ее солнцезащитная серия носит название Capital Soleil, или Солнечный капитал. Солнцезащитные средства марки VICHY призваны сохранить здоровье всех клеток кожи, защитить их от негативного влияния солнца, а также подарить красивый, ровный и стойкий загар.

Отличительными особенностями средств Capital Soleil является максимальная защита от ультрафиолетовых лучей типов А и В (с помощью системы фотостабильных химических и минеральных фильтров), наличие в составе средств Полифенола цитрусовыхтм (мощный антиоксидант), витамина Е, термальной воды Vichy SPA и ухаживающих компонентов. Все продукты для лица, тела и детской кожи обладают максимальной безопасностью, водостойкостью и непревзойденными текстурами, наносятся легко, быстро впитываются и не оставляют белый следов на коже и одежде.

Летом 2014 года также появились 4 совершенно новых продукта: Чудесный детский мусс с фактором SPF 50+, с текстурой невесомой пенки и сочным фруктовым ароматом, невесомый, прозрачный и совершенно лишенный спирта в составе Спрей-вуаль SPF 50+ для взрослых, а также легкие тонирующие летние BB кремы SPF 50+ в двух разных текстурах, которые обеспечивают полноценный уход за коже, придают коже ровный тон и сияние, незаменимы как в городе, так и в путешествиях.

 

Попробуйте средства Capital Soleil и они точно не оставят Вас равнодушными. Марка VICHY желает Вам ласкового солнца, безопасного загара и идеальной кожи!

vichy