Лекарства для кандидатов на Паралимпиаду 2016

БФ  «ТОЧКА ОПОРЫ»  благодарит ГК «Фармакор» за помощь в приобретении необходимых медикаментов для кандидатов на Паралимпиаду в Бразилии Леонида Устюжанина (легкая атлетика спорт ЛИН) и Валентины Жагот (пара-гребля) на общую сумму 29 943,90 рублей.

Эффективность тренировок и соревновательной деятельности спортсменов с инвалидностью зависит от совокупности различных факторов: спортивного питания, экипировки, инвентаря и, конечно же, от медикаментов, которые нужно принимать паралимпийцам для поддержания своего  здоровья.

Благодаря ГК «Фармакор», Фонду удалось обеспечить кандидатов на Паралимпиаду 2016  -Леонида Устюжанина, чемпиона Европы и рекордсмена России в прыжках в длину 2015 года среди лиц с интеллектуальным нарушением, и Валентину Жагот (Пшеничную), победительницу Чемпионата и Кубка России 2015 по пара-гребле, необходимыми лекарствами.

Спасибо за вашу поддержку! Желаем спортсменам успехов и новых медалей! Вместе мы победим!

nov30oct

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры» был учрежден ГК «Фармакор» в 2010 году. За пять лет, благодаря поддержке партнеров, нам удалось:

- помочь городу обеспечить на Паралимпиаде Лондон — 2012  рекордное количество участников от Санкт-Петербурга и медалей (Петербургские спортсмены принесли стране 9 наград! Семерым из девяти паралимпийцев оказывал поддержку Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ»);

- оказать содействие появлению новых видов паралимпийского спорта в Петербурге и развитию существующих;

- дать старт новым ежегодным соревнованиям, в том числе и всероссийского уровня;

- реализовать детские программы, способствующие, как вовлечению детей с ограниченными физическими возможностями в спорт, так и формированию адекватного отношения в обществе к инвалидам среди детей.

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!