Новинка в аптечной сети сети «Фармакор» — Аквалайф-таблетки для купания

Представляем вашему вниманию новинку аптечной сети «Фармакор» - таблетки для купания Аквалайф.

nov21dec_b

АКВАЛАЙФ таблетки шипучие для купания младенцев с пустырником и мятой №10

Входящие в состав таблеток для купания пустырник и мята богаты минеральными солями, флавоноидами, гликозидами, витаминами А, С, дубильными веществами, алкалоидами и эфирными маслами. Пустырник и мята прекрасно воздействуют на нервную систему ребеночка, расслабляют и успокаивают. Ванны с настоем мяты хороши для нежной, чувствительной и легко воспаляющейся кожи. Мята тонизирует клетки кожи, снимает зуд и сыпи. Купание в отваре мяты уменьшает опрелости и потничку.   Ее используют для купания маленьких детей, страдающих рахитом, золотухой. Мяту также применяют в качестве эффективного противовоспалительного средства.

 

nov21dec

АКВАЛАЙФ таблетки шипучие для купания младенцев с тысячелистником, чередой и ромашкой №10

Входящий в состав таблеток для купания тысячелистник содержит дубильные вещества, или танниды, которые обладают бактерицидным и противовоспалительным действием, тонизируют кожу, снимают раздражение. Экстракт ромашки для купания новорожденных обладает противовоспалительным, антибактерицидным и успокаивающим эффектом. Отвар ромашки способствует обеззараживанию воды, хорошо помогает при аллергии и для профилактики опрелостей. Экстракт череды содержит марганец, который обладает противомикробными свойствами. Ванны с отваром череды помогают при различных сыпях (угревой, «потничке», аллергической), фурункулезе, псориазе, нейродермите, крапивнице, кожном зуде, так как трава богата противомикробными свойствами. Она уменьшает воспаление и сыпь, помогает избавиться от молочной корочки-гнейса и себореи.

Узнать адреса аптек в которых будет представлена новая продукция можно узнать по телефонам горячей линии: 003 или 8 800 333 30 20