Новогодние пожелания от петербургских паралимпийцев

nov11janБлаготворительный фонд «Точка опоры» в конце декабря попросил своих подопечных поздравить петербуржцев с наступающими праздниками. Публикуем их пожелания и «наставления». 

«Желаю в новом году смелости использовать все подарки судьбы. Желаю настойчивости в своих целях и оптимистично смотреть на все события вокруг вас!», – Александр Голинтовский, двукратный бронзовый победитель Паралимпийских Игр 2012, бронзовый призер Чемпионата Мира 2015 (плавание, спорт слепых).

«Дорогие друзья! Строя планы на Новый год мы всегда надеемся на лучшее, мечтаем, загадываем желания. Хочется пожелать, чтобы все, что вы пожелали и загадали — исполнилось! Чтобы вы и ваши близкие были здоровы и счастливы, чтобы удача сопровождала в делах, чтобы любовь окружала и наполняла вас и ваш дом. Чтобы ненастья проходили стороной, а над головой всегда светило солнце, согревая и даря хорошее настроение. Пусть этот год будет полон сбывшихся надежд, достигнутых целей и приятных открытий», – Марина Бекетова, чемпионка России по пауэрлифтингу среди лиц с ПОДА 2015.

«В преддверии Нового 2016 года хочу пожелать всем не падать духом, самосовершенствоваться каждый день, верить в чудеса и добрых людей, которые действительно существуют и, которые дарят нам заботу и возможность развиваться. С НОВЫМ ГОДОМ!!!», – Евгений Борисов, победитель Кубка России по пара-гребле 2015.

 Наши паралимпийцы готовы к новым свершениям в этом году, а вы?!