Новый партнер программы привилегий для клиентов «Фармакор».

Уважаемые владельцы карт скидок «Фармакор», теперь предъявив карту «Фармакор»  вы можете получить скидку и в «МДЦ Рэмси Диагностика» .

«МДЦ Рэмси Диагностика»– группа медицинских центров МРТ и КТ диагностики  в России, основанная под эгидой Пола Рэмси по принципам известной в мировой медицине международной группы медицинских компаний Ramsay Health Care , ведущей историю с 1964 года.

Предъявление высоких требований к эффективности оказания медицинской помощи и безопасности является основным фокусом компании:

  • привлечение наиболее квалифицированных специалистов  страны, аккумулирование наиболее успешного опыта  со всего мира, использование  нового и передового медицинского оборудования.

Политика диагностических центров Рэмси Диагностика  нацелена на проведение наиболее точной и глубокой экспертной диагностики в различных областях медицины.

Виды исследований:

Магнитно-резонансная томография (МРТ)

Компьютерная томография (КТ)

Лабораторные медицинские анализы

 

Области исследования:

  • Опорно – двигательный аппарат (костно-мышечная система, позвоночник, суставы и связки)
  • Головной мозг и гипофиз
  • Бронхи и легкие
  • Желудочно-кишечный тракт
  • Органы малого таза, предстательная железа
  • Почки и мочевой пузырь
  • Печень и желчный пузырь
  • Сердечно – сосудистая система

 

Методики исследования: 

 

Гарантии качества исследований:

Квалификация врачебного персонала

В центрах Рэмси Диагностика удалость собрать команду профессионалов самого высокого уровня, имеющих огромный опыт работы в лучевой диагностике, за многими из которых стоит своя школа, ученики и последователи. В центрах работают 2 профессора, доктора медицинских наук, 5 кандидатов медицинских наук, 6 врачей высшей категории. Все врачи-рентгенологи в том числе являются сотрудниками ведущих федеральных НИИ и центров , работают в крупных многопрофильных больницах города , ежедневно повышают свои опыт в диагностике сложных заболеваний и состояний , являются активными участниками международного сотрудничества и научной деятельности в области лучевой диагностики.

Система двойного контроля оказываемых услуг

Руководители медицинской службы компании на регулярной основе проверяют заключения, подготовленные врачами центра, ведется внутренняя работа по разбору и анализу сложных клинических случаев. Кроме того, до 10% снимков отбираются зарубежными экспертами самостоятельно для проведения проверки качества. Эти меры позволяют действительно проводить исследования на международном уровне.

Оборудование для томографии

В центрах установлены новые современные модели томографов Optima MR360 Advance (МРТ) и Optima CT660 (КТ) от ведущего производителя медицинского оборудования General Electric (США). Эти модели позволяют проводить широкий перечень исследований любой сложности. Полученные данные с оборудования обрабатываются не только в 2D, но и 3D визуализации, ускоряя рабочий процесс обнаружения, анализа и наблюдения за патологическими образованиями. Томографы оснащены набором компьютерных программ , который принадлежит к последним разработкам в рентгенологии и позволяет диагностировать редкие заболевания и состояния

Стандартизация протокола обследования

В центрах Рэмси Диагностика применяются протоколы, рекомендованные ведущим производителем медицинского оборудования General Electric, и собственные стандартные наборы протоколов, которые минимизируют риск ошибки даже при самых мельчайших патологиях. Исследование в среднем длится 25 – 30 минут, а не 10-15, как во многих центрах. Врач-рентгенолог всегда присутствует во время исследования в кабинете управления томографами. В особых ситуациях привлекаются радиологи из ведущих профильных институтов РФ и из-за рубежа, в качестве консультантов. Это позволяет получить точную информацию, необходимую для верной диагностики.

Квалификация рентгенолаборантов

Рентгенолаборанты отвечают за правильность и полноту собираемой первичной информации с оборудования. От того, как уложен пациент, установлена магнитная катушка или когда и как введено контрастное вещество, будет зависеть, какого уровня четкости получится «картинка» для врача-рентгенолога. 50% успеха всех исследований зависят от уровня подготовки именно этих людей.

Система оказания услуг «Best practices»

Применение успешного врачебного опыта, методик и разработок со всего мира.

Применение контрастных веществ

Для исследований применяются контрастные вещества, которые наилучшим образом подходят для диагностики конкретной анатомической зоны и патологии. Все препараты поставляются только ведущими фармацевтическими компаниями от зарубежного производителя. Исключено использование поддельных препаратов, все они имеют соответствующие сертификаты и регистрационные документы.

 

http://ramsaydiagnostics.ru/

адрес: ул. Чапаева д. 5

Запись по телефону 8 800 333 30 20.

Скидка по карте «Фармакор»до 15%.

ramsay