Паралимпийцам-наездникам больше не страшны капризы питерской погоды!

DSC00261_1Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры» был учрежден ГК «Фармакор» четыре года назад. За это время, благодаря поддержке партнеров, нам многое удалось, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом.

Благотворительный Фонд «Точка Опоры» рад поделиться с вами радостной новостью – дан удачный старт строительным работам по возведению крытого конного манежа для тренировок Сборной Санкт-Петербурга по паралимпийской выездке. Строительство идет высокими темпами, и именно поэтому, несмотря на осенние дожди и снежную погоду, сборная нашего города не завершила свой сезон, а по-прежнему продолжает активные тренировки.

Чтобы проконтролировать ход строительства конного манежа и посмотреть, как проходят тренировки паралимпийцев, Команда Фонда отправилась на разведку в Оздоровительный Конный Центр «Солнечный остров». Как известно, ничто так не вдохновляет как полученный результат. Для представителей фонда лучшей наградой стали абсолютно счастливые лица наших спортсменов в «Солнечном острове», для которых еще совсем недавно мысли о крытом конном манеже были только мечтой.

Тем не менее, несмотря на столь приятные новости, до завершения проекта все еще далеко и для продолжения строительных работ необходимо собрать дополнительно 763 000 рублей. И тут, несмотря на все наши возможности, Фонду не обойтись без вашей помощи и поддержки. Помочь Фонду «ТОЧКА ОПОРЫ» собрать недостающую сумму можно на популярной краудфандинговой платформе – Планета.ру

Присоединяйтесь! Вложите и свой кирпичик в общий фундамент проекта!

О других способах поддержать проект можно узнать на сайте фонда http://www.fondopora.ru/help/

DSC00257