Петербургские горнолыжники с нарушением слуха стали чемпионами России

В Магнитогорске завершился Чемпионат России по горным лыжам среди спортсменов с нарушением слуха. 6 спортсменов, заявленных от Санкт-Петербурга, завоевали 6 медалей. БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» поздравляет ребят и желает успехов на Чемпионате Европы в феврале 2016 года, для участия в котором спортсменам нужна ваша поддержка.

С 13 по 18 декабря 2015 года в Магнитогорске проходил Чемпионат России по горным лыжам среди глухих и слабослышащих спортсменов. Честь Северной столицы на этих соревнованиях защищали Ангелина Хамицевич, Александр Яковлев, Елизавета Гапионок, Михаил НикифоровКонстантин Азиков , Владимир Соколов.

Соревнования проводились по трем дисциплинам: супер-гигант, слалом-гигант, слалом. 3 золотые медали привез 17-летний Алик Яковлев — абсолютный победитель Чемпионата среди мужчин.  Cреди женщин 2 золота завевала 17-летняя Ангелина Хамицевич, показав наилучшие результаты в слалом-гиганте и супер-гиганте.  Бронзовым призером в слаломе стала Елизавета Гапионок. Команда БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» поздравляет спортсменов с достойными выступлениями и успешными результатами. Желаем новых побед!

Впереди у ребят Чемпионат Европы (февраль 2016), им очень нужна наша с вами помощь в приобретении профессиональной экипировки и инвентаря, необходимых для выступления на предстоящем турнире. Подробную информацию вы сможете найти на сайте Фонда в разделе «Актуальные потребности».

Только вместе мы победим!

nov24dec