Пляжная сумка — В ПОДАРОК!

Французская компания «Пьер Фабр» в аптеках «Фармакор» проводит с 1 по 31 августа акцию для всех, кто любит заботиться о своей коже.

При покупке средств ТМ Авен на сумму 2000руб., покупатель получает подарок – пляжную сумку.
Спешите порадовать себя уникальной косметикой и подарком!

avene_sumka

 

АВЕН
Дерматологическая лаборатория Avène была создана в 1975 году французской компанией Pierre Fabre Laboratories, которая специализируются на разработке уникальной лечебной косметики.
Косметические средства марки Avène врачи и фармацевты рекомендуют для чувствительной кожи и кожи с дерматологическими проблемам. Лаборатория Avène предлагает продукты для всех трех степеней чувствительности кожи: чувствительная, сверхчувствительная, аллергичная (атопичная).
Основа всех косметических средств – уникальная по своему составу вода из термального источника Avène, лечебные свойства которой известны еще с 1736 года. Термальная вода Avène содержит полезные для кожи олигоэлементы: железо, медь, цинк, фтор, серебро, марганец. Благодаря сбалансированному содержанию ионов бикарбонатов, кальция и магния, вода становиться особенно мягкой, обеспечивая коже комфорт. Кроме того она оказывает противовоспалительное действие и нейтрализует свободные радикалы.
Лаборатория Avène предлагает большое разнообразие средств для разных типов кожи, которые применяются для эффективного сопровождения дерматологического лечения. Активно рекомендуются врачами и фармацевтами. Косметика удобна в использовании. Упаковка выполнена в «японском стиле», символизирующем чистоту и нежность.
Soins peaux sensibles — Уход за чувствительной кожей
Очищающие средства мягко очищают и успокаивают кожу, защищая ее от агрессивных воздействий. Средства для ухода увлажняют и восстанавливают кожу, повышая ее защитные свойства.
Soins peaux hypersensibles — Уход за сверхчувствительной кожей
Бережное очищение кожи и успокаивающий уход с эффективной и длительной защитой. В гамме есть средства для алергичной кожи и кожи в острой фазе раздражения.
Peaux sensibles et erritees — Уход за раздраженной и поврежденной кожей
Сукральфат, уникальный компонент, ускоряет заживление поврежденной кожи. Комплекс «медь-цинк» очищает рану от микроорганизмов и препятствует инфицированию.
Soins hydratans — Уход за обезвоженной кожей
Восстанавливает обезвоженную кожу. Интенсивно и длительно увлажняет.Предотвращает естественное старение кожи.
Soins anti-rougeurs — Ухода за кожей склонной к покраснению (эритроз, купероз)
Нормализует микроциркуляцию, успокаивает кожу, уменьшает выраженность капиллярной сеточки.
Soins au cold-cream — Уход за сухой и очень сухой кожей
Идеальный зимний уход. Смягчает, восстанавливает и питает кожу лица, тела и губ. В составе пчелиный воск для дополнительной защиты кожи
Soins des peaux atopiques — Уход за сухой и атопичной кожей
Восстанавливает структуру и защитный барьер кожи. Интенсивно увлажняет и питает кожу. Снимает раздражение и успокаивает зуд.
Akerat — Уход за сухой и шелушащейся кожей
Увлажняет и делает кожу мягкой и бархатистой, благодаря действию молочной кислоты и мочевины. За счет содержания салициловой кислоты, способствует удалению чешуек. Кожа становиться более гладкой.
Cleanance peaux — Уход за жирной и комбинированной кожей
Средства для бережного и тщательного очищения. Средства ухода для лечения угревых высыпаний, устранения черных точек и сужения пор.
Soins des yeux — Уход за нежной кожей контура глаз
Мягкое очищение и успокаивающий, смягчающий уход.
Soins anti-age Ystheal+ — Уход за кожей с 25 лет
Предотвращает процессы старения. В составе Пре-токоферил, активный антиоксидант, защищает кожу от действия свободных радикалов.
Soins anti-age Eluage — Уход за зрелой кожей после 40 лет
Повышает плотность и упругость кожи. Разглаживает морщины и морщинки. Придает тонус и сияние коже.
Soins pour Homme — Специальные средства для мужчин
Обеспечивают комфортное бритье, успокаивают, увлажняют кожу. Обладают антибактериальным действием.
Soins Solaries — Солнцезащитные средства
Обеспечивают широкий спектр защиты от UVА/UVB, благодаря запатентованным фотозащитным комплексам (SunSitive ®). Средства обладают высокой водостойкостью и не содержат парабенов.
Thermal water Avene — Термальная вода Авен
Особенно рекомендуется для чувствительной, гиперчувствительной, склонной к аллергии или к раздражениям коже. Обладает природными успокаивающими, смягчающими и снимающими раздражение свойствам.