Поддержите кандидатов на участие в Паралимпиаде 2016

nov18feb17 февраля – День спонтанного проявления доброты. Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ», учрежденный ГК «Фармакор», предлагает каждому совершить добрый поступок – поддержать кандидатов на участие в Летних Паралимпийских играх 2016 воодушевляющим словом или небольшой суммой.

Более 20 петербургских спортсменов с инвалидностью имеют все шансы отправиться на Паралимпиаду 2016 , но, кто именно поедет в сентябре защищать честь нашего города и страны в Рио-де-Жанейро зависит в том числе и от каждого из нас. Остаётся чуть больше полугода для подготовки, Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» предлагает вам сегодня пополнить список добрых дел и поддержать паралимпийцев на пути к медалям. Нам важна любая помощь!

  • 100, 300, 500 рублей станут подмогой в приобретении лекарств, мазей, бинтов, которые нужны ежедневно. Сделать небольшое пожертвование можно через сервис Яндекс.Вместе
  • Добрые слова помогут спортсменам поверить себя. Ведь так важно знать, что ты не один. Оставить пожелания паралимпийцам можно на сайте БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» http://fondopora.ru/athletes/
  • Лайки и репосты — возможность объединить наши усилия, чтобы больше людей узнали, что они тоже могут помочь петербуржцам отправиться в Рио. Ссылка: https://vk.com/fondopora?w=wall-19427779_1797

«Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой!». Не будьте равнодушны – совершайте добрые дела. Вместе мы победим!

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры» был учрежден ГК «Фармакор» в 2010 году. За пять лет, благодаря поддержке партнеров, нам удалось:

- помочь городу обеспечить на Паралимпиаде Лондон — 2012  рекордное количество участников от Санкт-Петербурга и медалей (Петербургские спортсмены принесли стране 9 наград!

 Семерым из девяти паралимпийцев оказывал поддержку Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ»);

- оказать содействие появлению новых видов паралимпийского спорта в Петербурге и развитию существующих;

- дать старт новым ежегодным соревнованиям, в том числе и всероссийского уровня;

- реализовать детские программы, способствующие, как вовлечению детей с ограниченными физическими возможностями в спорт, так и формированию адекватного отношения в обществе к инвалидам среди детей.

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!