Помогли спортсменам российской сборной по теннису на колясках.

Благотворительному фонду «ТОЧКА ОПОРЫ» (www.fondopora.ru), основанного ГК «Фармакор», удалось собрать необходимую сумму на покупку ракеток для членов российской сборной по теннису на колясках.

В мае 2014 года Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры» запустил акцию по сбору средств для теннисистов-колясочников Константина Афиногенова и Полины Шакировой на базе краудфандинговой платформы Fund4Start*.

Спортсменам  были необходимы ракетки YouTek Graphene Instinct MP.

К моменту окончания акции с помощью Fund4Start удалось собрать необходимую сумму!

Спасибо всем, кто откликнулся и принял участие в проекте!

 

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры» (www.fondopora.ru) был учрежден ГК «Фармакор» в 2010 году. За четыре года, благодаря поддержке партнеров, нам удалось:

- помочь городу обеспечить на Паралимпиаде Лондон — 2012  рекордное количество участников от Санкт-Петербурга и медалей (Петербургские спортсмены принесли стране 9 наград! Семерым из девяти паралимпийцев оказывал поддержку Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ»;

- оказать содействие появлению новых видов паралимпийского спорта в Петербурге и развитию существующих;

- дать старт новым ежегодным соревнованиям, в том числе и всероссийского уровня;

- реализовать детские программы, способствующие, как вовлечению детей с ограниченными физическими возможностями в спорт, так и формированию адекватного отношения в обществе к инвалидам среди детей.

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!

 

*Fund4Start – первая в России специализированная краудфандинговая платформа, действующая в индустрии спорта. МиссияFund4Start - создать сообщество небезразличных к спорту людей, объединяя их усилия и возможности вокруг спортсменов и актуальных спортивных проектов. Главной целью платформы является сокращение иерархических звеньев между людьми, которые владеют материальными средствами, со спортсменами/спортивными проектами, которым они нужны. При этом количество этих средств не ограничивается никакими минимальными порогами.

 

raketki