Сильные люди нашли свою точку опоры!

Благодаря ГК «Фармакор» Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов«ТОЧКА ОПОРЫ» (www.fondopora.ru), поддержал Открытое Первенство Невского района Санкт-Петербурга по классическому жиму лежа и атлетическому жиму «НЕВСКИЙ КУБОК» среди лиц с поражением опорно-двигательного. 

В Фонд обратилась Санкт-Петербургская общественная организация «Спортивный клуб «Планета» с просьбой помочь собрать средства на районный турнир по пауэрлифтингу для лиц с ПОДА,  по результатам которого будут отобраны спортсмены для участия в Открытом Кубке Санкт-Петербурга.

Это очень важные для ребят соревнования, ведь здесь встречаются не только опытные спортсмены, но и новички. 

Чемпионы могут улучшить свои результаты и продемонстрировать мастерство, отточенное многолетними тренировками, а  начинающие атлеты могут заявить о себе. Здесь выбирают лучших из лучших, а накал страстей и конкуренции просто зашкаливает.

Спасибо партнеру БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» — ГК «Фармакор» за то, что помогли турниру состояться, выделив необходимые средства на организацию «НЕВСКОГО КУБКА».

Вместе мы победим!

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры» (www.fondopora.ru) был учрежден ГК «Фармакор» в 2010 году. За три года, благодаря поддержке партнеров, нам удалось:

- помочь городу обеспечить на Паралимпиаде Лондон — 2012  рекордное количество участников от Санкт-Петербурга и медалей (Петербургские спортсмены принесли стране 9 наград!

 Семерым из девяти паралимпийцев оказывал поддержку Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ»);

- оказать содействие появлению новых видов паралимпийского спорта в Петербурге и развитию существующих;

- дать старт новым ежегодным соревнованиям, в том числе и всероссийского уровня;

- реализовать детские программы, способствующие, как вовлечению детей с ограниченными физическими возможностями в спорт, так и формированию адекватного отношения в обществе к инвалидам среди детей.

 

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!