Смольный вручил награду!

 11 августа временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко вручил директору Благотворительного Фонда в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры» (www.fondopora.ru), учрежденного ГК «Фармакор»,  Анне Борисовой благодарственное письмо за вклад в развитие адаптивной физической культуры и спорта.

Церемония награждения петербургских спортсменов и специалистов  в области физической культуры и спорта прошла в Световом зале здания Правительства Санкт-Петербурга и была приурочена к Всероссийскому Дню физкультурника.

В письме Георгий Полтавченко поблагодарил Анну Борисову за личный вклад в продвижение социально-значимых проектов для людей с ограниченными возможностями и отметил, что Фонду удалось добиться больших успехов в поддержке и развитии паралимпийских видов спорта.

Мы очень рады, что работа Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ» не остается незамеченной и верим в новые победы!

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры» (www.fondopora.ru) был учрежден ГК «Фармакор» в 2010 году. За четыре года, благодаря поддержке партнеров, нам удалось:

- помочь городу обеспечить на Паралимпиаде Лондон — 2012  рекордное количество участников от Санкт-Петербурга и медалей (Петербургские спортсмены принесли стране 9 наград!

 Семерым из девяти паралимпийцев оказывал поддержку Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ»);

- оказать содействие появлению новых видов паралимпийского спорта в Петербурге и развитию существующих;

- дать старт новым ежегодным соревнованиям, в том числе и всероссийского уровня;

- реализовать детские программы, способствующие, как вовлечению детей с ограниченными физическими возможностями в спорт, так и формированию адекватного отношения в обществе к инвалидам среди детей.

 fond