Транспортная помощь Специальному Олимпийскому Комитету

Благодаря ГК «Фармакор» БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» поддержал Всероссийские соревнования для лиц c интеллектуальными нарушениями по мини-футболу и футболу 7х7, оплатив спортсменам транспортные расходы.

С 20 по 24 апреля в городе на Неве проходила Всероссийская Спартакиада Специальной Олимпиады по мини-футболу и футболу 7х7. Накануне турнира в БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» обратились организаторы мероприятия Специальный Олимпийский Комитет Санкт-Петербурга с просьбой помочь с организацией своевременной и комфортной транспортировкой спортсменов во время соревнований.

Организаторы соревнований и сотрудники Фонда выражают благодарность за финансовую поддержку своему постоянному партнеру – ГК «Фармакор». Спасибо Вам большое!

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры» был учрежден ГК «Фармакор» в 2010 году. За четыре года, благодаря поддержке партнеров, Фонду удалось:

- помочь городу обеспечить на Паралимпиаде Лондон — 2012  рекордное количество участников от Санкт-Петербурга и медалей (Петербургские спортсмены принесли стране 9 наград! Семерым из девяти паралимпийцев оказывал поддержку Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ»);

- оказать содействие появлению новых видов паралимпийского спорта в Петербурге и развитию существующих;

- дать старт новым ежегодным соревнованиям, в том числе и всероссийского уровня;

- реализовать детские программы, способствующие, как вовлечению детей с ограниченными физическими возможностями в спорт, так и формированию адекватного отношения в обществе к инвалидам среди детей.

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!

novost29april