«Фармакор» в ответе за лекарственную безопасность горожан

Проблема повышения цен на лекарства всколыхнула традиционные СМИ, но и Интернет пространство, вызвав достаточно горячие дебаты и обсуждения. А учитывая, что аудитория у Интернет-изданий наиболее активная, то экспертное мнение крупнейшей аптечной сети города не могло не заинтересовать читателей одного из известнейших медицинских порталов Санкт-Петербурга — сайт о здоровье «Доктор Питер» опубликовал аналитический материал  посвященный проблеме роста цен на лекарства (будь то импортные препараты или отечественные аналоги). В качестве эксперта выступила коммерческий директор аптечной сети «Фармакор» Новикова Елена, которая пояснила как именно компания смогла претворить эту смелую инициативу в жизнь.

Напоминаем, компания «Фармакор» нашла возможность для удержания цен на прежнем уровне при этом сохранив все бонусные  программы в прежнем объеме. 

В этот сложный момент руководство аптечной сети справедливо посчитало, что несет прямую ответственность за лекарственную безопасность города и за здоровье его горожан. Надеемся, что нашему примеру последуют и другие сети.

Ознакомиться с публикацией можно на петербургском сайте о здоровье «Доктор Питер», перейдя по ссылке или кликнув по картинке ниже для ее увеличения и комфортного чтения.

nov31march_2