Фонд «Точка опоры» — лучший партнер 2013!

Фонд «Точка опоры» — лучший партнер 2013!

Благотворительный Фонд «Точка опоры» (www.fondopora.ru),   учрежденный ГК Фармакор был удостоен престижной награды.

 На прошлой неделе в Санкт-Петербурге  в театре Музыкальной комедии прошел ежегодный Специальный Олимпийский бал, на котором чествовали участников паралимпийского и специального олимпийского движения в Петербурге. Специальный Олимпийский бал проходит в начале декабре с 1993 года. По традиции на нем награждают спортсменов, тренеров, педагогов, соцработников, меценатов за вклад в развитие спорта для людей с ограниченными физическими возможностями в Санкт-Петербурге. Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опора» (www.fondopora.ru) был удостоен призом в номинации «Лучший партнер 2013». Благодарим за высокую оценку работы Фонда.            

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры» (www.fondopora.ru) был учрежден ГК «Фармакор» в 2010 году. За три года, благодаря поддержке партнеров, нам удалось:

- помочь городу обеспечить на Паралимпиаде Лондон — 2012  рекордное количество участников от Санкт-Петербурга и медалей (Петербургские спортсмены принесли стране 9 наград!

 Семерым из девяти паралимпийцев оказывал поддержку Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ»);

- оказать содействие появлению новых видов паралимпийского спорта в Петербурге и развитию существующих;

- дать старт новым ежегодным соревнованиям, в том числе и всероссийского уровня;

- реализовать детские программы, способствующие, как вовлечению детей с ограниченными физическими возможностями в спорт, так и формированию адекватного отношения в обществе к инвалидам среди детей

 

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!

приз 9 дек