«Фонтанка.ru» и «Точка опора» – вместе!

Фонтанка.ру и Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» — сотрудничество началось!

В сентябре началось сотрудничество крупнейшей интернет-газеты Санкт-Петербурга Фонтанка.ру ( www.fontanka.ru) и Благотворительного Фонда «ТОЧКА ОПОРЫ» (www.fondopora.ru), учрежденного ГК «Фармакор». На сайте газеты у Фонда появилась своя страница.

На странице, открытой в рамках рубрики «Доброе дело», будут публиковаться интервью со спортсменами с ограниченными возможностями здоровья, которые смогли не только преодолеть себя и достигнуть спортивных высот, но и каждый день вносят свой вклад в развитие паралимпийского спорта в нашем городе.

Также Фонд расскажет о важных мероприятиях спортивной жизни Петербурга, зрителями или волонтерами которых сможет стать любой желающий, и затронем проблемы развития спорта инвалидов в городе на Неве.Партнерство позволит помочь еще большему количеству спортсменов достойно представить наш город на международных соревнованиях и будущих Паралимпиадах.

         Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры» (www.fondopora.ru) был учрежден ГК «Фармакор» в 2010 году. За четыре года, благодаря поддержке партнеров, нам удалось:

- помочь городу обеспечить на Паралимпиаде Лондон — 2012  рекордное количество участников от Санкт-Петербурга и медалей (Петербургские спортсмены принесли стране 9 наград!

 Семерым из девяти паралимпийцев оказывал поддержку Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ»);

- оказать содействие появлению новых видов паралимпийского спорта в Петербурге и развитию существующих;

- дать старт новым ежегодным соревнованиям, в том числе и всероссийского уровня;

- реализовать детские программы, способствующие, как вовлечению детей с ограниченными физическими возможностями в спорт, так и формированию адекватного отношения в обществе к инвалидам среди детей.

 

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!

??????